Bienvenidos a las clases magistrales de Cocina Excelsa, hoy vamos a prepara un plato muy especial pollo ala parrilla, muy recomendable para hacerla en día festivo ¿preparados? Pues empecemos.
Como siempre repasemos los enseres necesarios para llevar a buen término nuestra receta.
Fuego, evidentemente no os voy a volver a contar que es un fuego pero hoy os propongo un giro hacia la naturaleza por lo que para preparar nuestro fuego vamos a necesitar los siguientes productos:
Algún mueble viejo, de madera, a poder ser que este hecho trizas y si no lo trizáis vosotros mismos (no creo que exista el verbo trizar pero ya me entendéis lo hacéis añicos) debe quedar más o menos así
no os paséis y lo hagáis así
porque vais a necesitar esto
y no os hagáis ilusiones que éstos no van a venir.
Bien ya tenemos el fuego.
Una hachuela ¡ja! Seguro que no sabéis que es una hachuela pues esto
Más cosas, una parrilla. Si, si os muestro que es una parrilla, ahí está
Hace algunos...bastantes...muchos años se usaban parrillas como la que sostiene este señor en la mano para asar gente, pero hoy en día el sistema de tueste humano consiste en embadurnarse de potingues untuosos y tumbarse al sol, las ciencias adelantan que es una barbaridad, bueno dejemos de disquisiciones y vayamos a lo que importa el tueste aviar.
Y ahora ingredientes.
Un pollo (EN MASCULINO POLLO) Los de este tipo o sea de goma resultan correosos al comer
por lo que no lo recomiendo mejor de este tipo y tamaño este otro me parece excesivo la verdad.
Ya podemos empezar a preparar el plato.
Cogemos el pollo y con la hachuela le cortamos un ala, si por cuestiones de estética os parece conveniente se las cortáis las dos, eso no modificara el resultado culinario.

¿Qué? ¿Qué no os lo creéis? He dicho, pollo, ala, parrilla y eso es lo que tendréis en ese momento ¿o no?
Pues nada hasta aquí una nueva forma de pasar un domingo cualquiera, hasta pronto alumnos.