Os prometí enseñaros la receta del arroz a la cubana y allá voy.
Utensilios:
Como siempre un fuego, no voy a repetir lo que es un fuego pero con este por ejemplo no os bastará por muy económico que sea.


Un colador este mismo servirá
Y ya está en cuanto a utensilios así que pasemos a los ingredientes:
Agua y sal ¿no pretenderéis que os vuelva a explicar que son ambas sustancias no? ¡Se está rifando un suspenso y tenéis todos los números!


Estos nooooo
Nosotros vamos a utilizar arroz instantáneo, o sea vais al super lo compráis y listo.
Empecemos, ponéis el agua en la cazuela con un pelín de sal y al fuego.
Cocéis el arroz en el microondas ¿Cómo? Pues como explica en el envase del arroz instantáneo, porque ¿leer sabéis no? Pues eso.

Lo pasáis por el colador y ponéis en marcha la cosa musical, ¡Importantísimo! Lo que suene debe ser son cubano tipo Silvio Rodríguez, o Compay Segundo y en su defecto un discurso de compañero-camarada Fidel, pero en este caso podría sentaros mal el arroz dependiendo de la opinión que tengáis del eterno compañero-camarada.
Servís el arroz y ¡voilá! Arroz a la cubana.
PD. Para acompañar este sabroso plato aconsejo un Cubalibre, ¿qué es? Otro día os lo cuento pero lo podéis obtener fácilmente si vais al bar de la esquina y lo pedís.