Vamos a seguir con dos de la inmensa variedad de recetas que se pueden hacer con huevos.
En este caso huevos pasados por agua y huevos al plato, (dos recetas por el precio de una, por lo de la crisis y eso.
Vamos a necesitar:
este lo guardaremos para cuando hagamos un aquelarre.
Un plato, llano si llano.
Agua (ni se os ocurra pensar que voy a poner un dibujito pa explicar lo que es el agua zotes que sois unos zotes)
Huevos. Veamos algunos ejemplos de huevos que debéis descartar para llevar a cabo la receta.
Si veis uno con este careto dejadlo de lado a ver si os va a dar una paliza, que mala leche parece que tiene.

Los reivindicativos tampoco sirven.

Con un par como éste basta para la receta Huevos al plato
Un barreño, o una palangana o una bañera, dependerá del tamaño de los huevos.
Para completar la receta Huevos al plato, deberemos colocarlos en plato como su nombre indica y ya está, receta completa, vamos a por la otra
Huevos pasados por agua: ponemos agua en el barreño o en la bañera o en la palangana, también podéis poner agua en los tres si tenéis suficientes huevos. (Sin ironías eh!)


No pongáis agua hasta arriba que rebosará y necesitaréis esto.
Os muestro alguno de los resultados que puede dar esta receta, elegid el que mejor se adapte a vuestra situación ambiental.
Qué hacer con los huevos una vez retirados del agua es algo en lo que no me voy a meter.
Bueno os dejo con vuestros pecaminosos pensamientos y voy a por mis huevos que llevan ya mucho en el agua y van a estar achuchurrios.